1. Q1請問您是時麼時候開始接觸美顏針療法的?為什麼選擇?

    A從2012年開始廣泛接觸各式美顏針,包括日本及韓國,尤其以韓醫的多樣手法吸引了我的鑽研,思考在台灣西醫醫美當道的環境下,如何不以破壞或植入的方式來達到抗老美容的效果。

  1. Q2您覺得跟醫美比起來,中醫美顏針的效果如何?

    A首重自然!經由微細針灸臉部的經絡、經筋、皮部,並結合肌肉、淺筋膜針刺調節,透過改善氣血循環,使臉部明亮有神,並可改善皮膚老化造成的下垂和細紋,對於乾性皮膚及青春痘等皮膚狀況有相當不錯的效果!可促進膠原蛋白的增生、回復皮膚彈性、增加皮膚的保濕效果⋯⋯等。

  1. Q3為什麼選擇 F.A.C.E. 美顏療法? 它跟其他美顏針療程有什麼不同?

    A自從2013年接觸到宋教授第一次來台傳授的F.A.C.E.針法後,發現在改善皮膚老化下垂、調整臉型的效果更好,更可以改善不對稱臉、口眼歪斜等病態,甚至對於蘋果肌、小臉、縮腮幫子的效果更明顯!

  1. Q4什麼樣的人適合做美顏針?有任何副作用嗎?

    A其實只要是對自己臉型、紋路、膚質、色澤、彈性不滿意者皆可考慮做美顏針。因為不是手術,而是微細針刺處理,所以不會有副作用。美顏治療從開始到結束約一個小時,可以馬上回歸工作崗位。

  1. Q5F.A.C.E. 美顏針療法需要做幾次才可以看到效果? 真的有效嗎?

    A效果在施針當下就會顯現,取下針後可以立即感受到好的改變,與人工植入或注射是不同的。因為每個人的皮膚狀態不太一樣,為了達到持久的美容效果,年輕的皮膚治療約需六次,年紀大些的約需十二次的療程。療程結束後,建議一個月固定施針ㄧ至二次。

  1. Q6一般人對美顏針療法,滿臉扎滿針感覺很痛很恐怖,請問患者接受度高嗎?

    A因為目前使用的針具粗細為0.10mm~0.12mm的高科技微細針,比髮絲0.15mm更細,大多數針刺並無感覺,極少數針刺點微微痠刺感,還可一邊針灸一邊和施術醫師聊天,一般接受度極高。

  1. Q7美顏針療程一般如何收費?

    A在台灣因施術者的能力差異,針具的良窳不同,而有不同的市場價格。

  1. Q8韓國美顏針的技術跟其他國家有什麼不同?

    A美顏針技術在20年前於韓國、美國、日本各地萌芽,約在17年前宋教授的F.A.C.E. 美顏針成型,在韓國引領風潮,並為各國醫師爭相學習的對象。最大的不同點在於:不經手術,沒有經過麻醉開刀,可以達到臉部矯正的效果,沒有利用藥物或填充物,非常安全。

  1. Q9您對F.A.C.E. 美顏針的感想如何?

    A利用大家熟知的針灸,刺激臉部經絡,以自身修復力,活化臉部皮膚、筋膜、肌肉,達到抗老美顏的效果。施針時間短,不影響日常生活,效果自然,沒有任何人工的痕跡,達成肌膚凍齡。 這是一個高度依賴醫師技術能力的針法。

TOP